NUMEROSOS PODIUMS EN LA CARRERA DE VILLAR DE GALLIMAZO.

Enviado por Administrador el 07 de agosto de 2023 a las 17:37

El pasado sábado día 05 de agosto, fue un gran día para tod@s nuestros Atletas que participaron en la XIV edición de la Carrera Popular Villar de Gallimazo, localidad cercana a nuestra Ciudad en la que siempre tenemos presencia, ya que tod@a los que participaron, obtuvieron su merecido reconocimiento, subiéndose al podium en sus difrentes categorías. "7 pódiums para 7 Atletas". Teniendo un circuito para los Absolutos de 6.340m.

En PreBenjamín Sub8 Ana María García, finalizaba en 3ª posición.

En Alevín Sub12 Noa Miguel concluía en 3ª posición.

En Infantil Sub14 Sofía Martín se subía al pódium como 2ª clasificada.

En categoría VetB eran Belén Tiedra la que concluía en 3ª posición con una marca de 32:58, María Tiedra en 1ª posición con un crono de 30:31 y Ángel J. García en 1ª posición con un tiempo de 23:45.

Y finalmente en categoría absoluta Pilar García finalizaba en 2ª posición VetA y Absoluta con un tiempo de 25:25.

Acercándose como es habitual en las carreras populares otras personas de Peñaranda.