LOS INFANTILES SUB14 DEL CLUB EN EL CTO. AUT. EN PISTA AL AIRE LIBRE.

Enviado por Administrador el 15 de mayo de 2023 a las 11:31

El pasado sábado día 13 de mayo, 4 Atletas del Club se clasificaron para disputar el Cto. Autonómico en Pista al Aire Libre de su categoría Infantil Sub14, que se disputó en las Pistas de Río Esgueva en Valladolid, con magníficos resultados para ellos, con Marcas Personales y Medalla. Gran actuación de est@s Atletas, que una vez más han obtenido su premio al esfuerzo realizado en los entrenamientos con Javier Díaz.

Destacar la Medalla de BRONCE de Leire Hernández en la prueba de Peso 3kg con un lanzamiento de 8,66m. Participando también en la prueba de 80ml con un crono de 11.44 MMP Marca Personal, finalizando en la 13ª posición. También ha sido seleccionada para el Cto Regional de Deporte en Edad en Pista por parte de la Selección de Salamanca a disputar el próximo 20 de mayo en Valladolid.

En 500ml participó la Atleta Sofía Martín, realizando una marca de 1:39.83 MMP Marca Personal y concluyendo en la 19ª posición.

El Atleta Alejandro Manjón compitió en 80ml con un tiempo de 11.53 siendo 15º y en 150ml con un crono de 21.62 finalizando en 12ª posición.

Y el Atleta Darío Pérez realizaba la prueba de 150ml con una marca de 22.06 MMP Marca Personal, terminando en 13ª posición.