DOS CAMPEONES AUTONÓMICOS MASTER EN PISTA AL AIRE LIBRE.

Enviado por Administrador el 06 de Junio de 2022 a las 10:19

En jornada de mañana, el pasado domingo día 05 de junio, se disputó en las Pistas de Atletismo de Ávila, el Cto. Autonómico Máster, con un día agradable en temperatura y fantástico para la competición. Dos Atletas Veteranos del Club, no se quisieron perder la cita para intentar conseguir una medalla en sus diferentes categorías. Y vaya que lo consiguieron.

Pedro J. Pérez se proclamó CAMPEON Autonómico en la prueba de 800ml en categoría M35, con una magnífica marca de 2:12.63, finalizando en los últimos metros con mucha fuerza, siendo marca personal de la temporada.

Y Angel J. García se proclamó también CAMPEON Autonómico en la prueba de 800ml en categoría M45 con un tiempo de 2:09.83, yendo de menos a más durante toda la carrera.