FINAL DE LOS JUEGOS ESCOLARES EN PISTA CUBIERTA CON TRES MEDALLAS.

Enviado por Administrador el 25 de Febrero de 2019 a las 16:00.

Ayer domingo día 24 de febrero, tuvo lugar el Cto. Provincial de los Juegos Escolares en Pista Cubierta, en las categorías Alevín Sub12, Infantil Sub14, Cadete Sub16 y Juvenil Sub18, donde estuvieron algunos de nuestros Atletas que se clasificaron en las Jornadas anteriores, consiguiendo algunos Medallas en sus respectivas pruebas.

Mario Sánchez, Alevín Sub12 participaba en 1000ml finalizando en la 5ª posición con un registro de 3:40.07 MMP. Mª Teresa Blázquez en su primer año en el Atletismo participaba en 60ml siendo 4ª con una marca de 9.69 MMP y en Longitud fue 6ª con un salto de 2,85m MMP. María Martin, Infantil Sub14 participaba en 1000ml con un crono de 3:36.44 MMP concluyendo en 6ª posición y en Altura conseguía ser SUBCAMPEONA Provincial con un salto de 1,30m MMP igual que la 1ª Atleta.

En Cadete Sub16, Paula Hernández era 6ª en los 60ml con una marca de 8.62 MMP. Alba Elvira en 300ml era 6ª con 50.48 y 4ª en 1000ml con 3:34.10 MMP, Julia Blázquez en Longitud era 5ª con un salto de 3,82m y 5ª también en Altura con 1,30m MMP. María Cano en Juvenil Sub18 era 6ª en 60ml con 8.71. Y dos grandes Medallas, Juan P. García en Peso 5kg era CAMPEON Provincial con un lanzamiento de 8,87m y Sara Izquierdo en 400ml SUBCAMPEONA Provincial con un registro de 1:01.55.