VARIAS MEDALLAS EN LA FINAL DE LOS JJEE DE PISTA CUBIERTA.

Enviado por Administrador el 01 de Marzo de 2018 a las 16:52.

El domingo día 25 de febrero, varios de nuestros Atletas de la Escuela del Ayuntamiento de Peñaranda y del Club, que se clasificaron para la Final de los Juegos Escolares en Pista Cubierta en sus distintas pruebas, realizaron una actuación magnífica en las instalaciones de la Aldehuela en Salamanca, viendose recompensados con Medallas y Marcas Personales en la última competición invernal, donde más de 200 escolares participaban.

Sabrina El Himer se proclamaba CAMPEONA Provincial en 60ml Infantil Sub14 con una marca de 8.64 y SUBCAMPEONA Provincial en 500ml con un tiempo de 1:33.84. Paula Hernández fue 4ª en 60ml Infantil Sub14 con una marca de 9.25 y 5ª pese a lesionarse, en salto de Altura con 1,10m. Julia Blázquez conseguía ser CAMPEONA Provincial en salto de Longitud con un salto de 4,31m y BRONCE en 500ml Infantil Sub14 con un crono de 1:34.71 MMP. Alba Elvira en salto de Altura Infantil Sub14 se metía en el Pódium llevándose el BRONCE con un salto de 1,20m y fue 6ª en lanzamiento de Peso 3kg con 5,29m.

En Cadete Sub16, Cristian Hernández participaba en 60ml siendo 5º con un crono de 8.68 MMP y 4ª en Peso 4kg con un lanzamiento de 6,78m. Juan P. García era CAMPEON Provincial en Peso 4kg con un lanzamiento de 9,79m MMP y 4º en Longitud con un salto de 4,65m MMP. Y Rodrigo Iglesia en salto de Altura finalizaba en 7ª posición con 1,15m.

Y ya en Juvenil Sub18, Jaime García se subia al Pódium como CAMPEON Provincial en 60ml con una marca de 7,50. Pedro González en Peso 5kg lanzaba 10,73m MMP proclamándose también CAMPEON Provincial. Y María Cano y Mónica Nieto finalizaban 5ª y 7ª respectivamente con un tiempo de 1:08.13 MMP y 1:09.38 MMP, participando estas dos Atletas también en salto de Longitud con saltos de 3,76m y 3,65m MMP concluyendo 6ª y 7ª.

Alejandra Redondo, participaba en el 1500ml fuera de concurso para intentar lograr la mínima para el Cto. de España Juvenil, realizando un tiempo de 5:10.93, superior a la mínima exigida.

Buena valoración para ellos de, 5 Campeones Provinciales, 1 Subcampeón Provincial, 2 Bronces y 8 Marcas Personales