MEDALLAS Y MARCAS PERSONALES EN LA FINAL DE LOS JJEE EN PISTA.

Enviado por Administrador el 09 de Mayo de 2017 a las 16:54.

El pasado domingo día 07 de mayo, tuvo lugar en la Pista de Atletismo del Helmántico, la Final de los Juegos Escolares en Pista al Aire Libre, en un magnífico día soleado, donde nuestros Atletas, con el nombre del Ayuntamiento de Peñaranda, cuajaron una gran actuación con 11 medallas, 8 Oros, 1 Plata y 2 Bronces, y numerosas Marcas Personales.

En Alevín, María Hernández fue Campeona Provincial en 60ml con un tiempo de 9.20 y 4ª en Longitud con un salto de 3,43m. En Infantil, Sabrina El Himer fue 6ª con 10.80 MMP en 80ml, donde Luisa Rincón fue 8ª con la misma marca de 10.80 MMP. En 220mv Julia Blázquez fue 6ª con un registro de 41.10 MMP y 5ª en Longitud con un salto de 3,96m MMP. Alba Elvira en Peso 3kg finalizó 6ª con un lanzamiento de 4,61m y Lola Mateos 7ª con 4,16m y en la misma posición en lanzamiento de Jabalina 400g con 13,42m.

En Cadete, Jaime García se proclamó Campeón Provincial en 100ml con un crono de 11.60 MMP y Campeón Provincial en 1000ml con 2:44.00 MMP. Cristian Hernández concluyó en 6ª posición en Peso 4kg con 6,71m. Pedro González fue Campeón Provincial en Disco 1kg con un lanzamiento de 40,33m. Campeona Provincial también fue Sara Izquierdo en la prueba de 1000ml con un tiempo de 3:12.40 MMP.

Y ya en la categoría Juvenil, Sergio Seco fue 5º en 100ml con un crono de 12.10 y Subcampeón Provincial en Longitud con un salto de 5,29. Javier Sánchez finalizó con medalla de Bronce en Longitud con 5,04m y Campeón Provincial en Altura con un salto de 1,68m MMP. Ana García Bronce en los 100ml con 13.60 y Campeona Provincial en Altura con un salto de 1,52m MMP. Lucía Avila 5ª en los 400ml con un tiempo de 1:13.30 MMP. Alejandra Redondo se proclamó Campeona Provincial en 1500ml con una marca de 5:03.50 MMP.