MEDALLAS EN LA FINAL DE JJEE Y CTOS. AUT. INFANTIL-CADETE-JUVENIL DE PC.

Enviado por Administrador el 06 de Marzo de 2017 a las 15:32.

También el domingo día 05 de marzo, las instalaciones de la Pista Cubierta de Salamanca, vieron en todo el día el mejor Atletismo de las categorías menores de la Provincia por la mañana con la Final de los Juegos Escolares, y de la Comunidad por la tarde, con los Campeonatos Autonómicos Infantil, Cadete y Juvenil. Donde varios de nuestros Atletas compitieron en jornada de mañana y tarde, y consiguiendo numerosas medallas para el Club y la Ciudad.

En la Final de los JJEE estuvieron en Alevín, María Hernandez fue 6ª en 60ml con un tiempo de 9.40 igualando su MMP, y proclamándose Campeona Provincial en Longitud con un salto de 3,53m en su último intento con MMP. En Infantil, en la prueba de 60ml Sabrina El Himer fue 5ª con un crono de 8.60, Luisa Rincón 6ª con 8.70 y Paula Hernández 8ª con un registro de 8.90 MMP. Julia Blázquez fue 7ª en 500ml con un tiempo de 1:41.30. Luisa Rincón logró proclamarse Subcampeona Provincial en Altura con un salto de 1,31m MMP, donde Sabrina El Himer acabó 6ª con 1,19m MMP. En Peso 3kg Lola Mateos y Alba Elvira finalizaron en 7ª y 8ª posición con un lanzamiento de 4,95m y 4,88m respectivamente. En cadete, Pedro González finalizó 4º en 60ml con 8.00, compartiendo medalla de Bronce y siendo Campeón Provincial en Altura con un salto de 1,62m MMP. María Cano a las puertas del Bronce en 60ml, siendo 4ª con 8.50 MMP. En Juvenil, Sergio García competía en 60ml 5º con 7.70 y Campeón Provincial en Longitud con 5,64m MMP, Y Ana García que se proclamó Campeona Provincial en Altura con un salto de 1,45m y Subcampeona Provincial en 60ml con un registro de 8.50 MMP donde estuvo también Lucía Avila finalizando 6ª con 9.00.

En total 4 Oros, 2 Platas y 1 Bronce, con 7 Marcas Personales.

: Por Delegación.

Ya por la tarde, en los Campeonatos Infantil, Cadete y Juvenil, se consiguieron, 2 Medallas y 2 Marcas Personales. Y repitieron Atletas como, Sergio García en Juvenil, con 8.01 en 60ml, Javier Sánchez 5º en Longitud con un salto de 5,01m. Alejandra Redondo, Campeona Autonómica en 800ml con un tiempo de 2:28.71 y Ana García 5ª en Altura con 1,49m. En Cadete, Jaime García fue Subcampeón Autonómico en 300ml con un crono de 37.43 MMP, Pedro González fue 4º en Peso 4kg con un lanzamiento de 10,54m, Maria Cano en 60ml fue 3ª en su serie con 8.66 y Sara Izquierdo 4ª en 300ml con un registro de 43.96 MMP. Y en Infantil, Sabrina El Himer y Luisa Rincón finalizaron en 60ml con un crono de 8.83 y 8.89 respectivamente.