FINAL EN PISTA DE LOS JJEE DE LA ESCUELA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO.

Enviado por Administrador el 12 de Mayo de 2015 a las 17:00.

El pasado sábado día 09 de mayo, tuvo lugar en las Pistas de Atletismo del Helmántico, la Final de los Juegos Escolares pospuesta por causas climatológicas anteriormente, y en la que participaron cerca de 400 Atletas Escolares, habiéndose clasificado en las anteriores jornadas en pista con sus mejores marcas en las diferentes pruebas desde la categoría Alevín hasta Juvenil. En una gran tarde, pero calurosa, para el Atletismo Base.

Destacar la actuación, de los clasificados para esta final, pertenecientes a la Escuela Municipal de Atletismo del Ayuntamiento de Peñaranda. Habiéndose clasificado un total de 8 Atletas, algunos de ellos en diferentes pruebas y donde se consiguieron 7 Medallas y 5 Campeones Provinciales.

En Alevín, Sabrina El Himer se proclamó Campeona Provincial en 1000ml con un tiempo de 3:39. En Infantil, Jaime García también se proclamó por partida doble Campeón Provincial en 1000ml con un registro de 3:06.4 y en Longitud con un salto de 4.46. Pedro González acabó 4º en Jabalina 500g con un lanzamiento de 21.26 lejos de su mejor marca. En Cadete, Sergio García fue Campeón Provincial en Longitud con un salto de 5.11 y 6º en 100ml con 13.2. Mónica Nieto 6ª en 100ml con 14.4 y 5ª en 1000ml con 3:27.7. Ana García se proclamó Campeona Provincial en 110mv parando el crono en 18.5 y 3ª en salto de altura con un salto de 1.20, lejos de su 1.38, ya que coincidieron sus dos pruebas. Alba De la Iglesia finalizó en una gran 3ª posición, gracias a su trabajo en los entrenamientos, en Peso 3kg con un lanzamiento de 6.81.

Enhorabuena a todos por su esfuerzo y trabajo en los entrenamientos!!!!!!!!!!